注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马来西亚第二家园移民计划

中国人最理想的国外定居家园

 
 
 

日志

 
 

MM2H 最新通知  

2012-06-08 10:39:46|  分类: 最新政策变更 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                           马来西亚政府将启用新的文件标准审批第二家园申请
 
马来西亚第二家园计划管理中心(MM2H CENTERR)的最新通知;
 
自2012年7月12日起,所有MM2H(马来西亚第二家园)的申请者,在程序中必须提交银行帐户报表流水单显示最新的3个月定时存款,做为月收入(无论是从工资/租赁/赚利息/股票/等等或政府批准的养老金到申请人的银行账户)证明文件。该文件须由公证部门进行公证。(由此,可能有些地区的公证部门会要求提供纳税凭证)
 
在这个时间之前收到完整的申请文件,则暂不受上述要求。”
 
通知原文如下:
 
The MM2H Centre would like to inform that effective 12 July 2012, all MM2H applications must submit bank account statements that shows the latest 3 months deposit for monthly income (either from salary/ rental/ interest earned/ shares/ etc) or government-approved pensions into the applicant’s bank accounts.
Complete applications received before that date, are not subjected to the above requirement.”
 
MM2H Centre
 
 
政策解读:
由于新上任的移民局最高行政长官要求完善所有程序文件和流程。所以增加了上述要求,以防未能达到上述标准的申请者造假。而后没有一定的收入,引起在马生活的困难。但这个要求也相应增加了申请的难度和时间。
也就是说,如果在申请的时间没有此前三个月的银行固定时间入账记录,则需要在往后的三个月先完善这个记录。再加上申请周期的三个月,因此此后的申请周期最少要耗费六个月。这给那些急于拿到这个居住权和签证的申请者来说,增加了时间上的要求。
另外,如果银行出具的流水单要求加盖银行公章,及此后的公证,亦或提供纳税凭证等手续都会增加申请者的工作难度。相信这个问题会得到马政府相关人士的重视。
政策如何执行,我们将拭目以待。但在申请中的家庭,则提醒尽可能加快材料的准备进度。
 
 

马来西亚第二家园,首选:http://www.mm2hplan.com


  评论这张
 
阅读(705)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017